Annullamento di un ordine

Entrambi gli utenti possono annullare il proprio ordine solo se l'articolo non è stato ancora spedito. Inoltre, un Seller Pro non può annullare un ordine se l’acquirente ha già pagato e ha ricevuto la conferma dell’ordine.

Per annullare un ordine:

  1. Apri la conversazione con l'altro utente
  2. Seleziona nell'angolo in alto a destra
  3. Scegli Annulla ordine e seleziona un motivo dall'elenco oppure scegli Altro e digita il motivo

Da tenere a mente:

  • Un accordo reciproco tra gli utenti sull'annullamento dell'ordine consentirà di evitare una recensione automatica negativa.
  • Dopo l’annullamento di un ordine, l’utente che vende può selezionare Carica di nuovo sulla schermata della conversazione per rimettere in vendita l’articolo.
  • In alcuni casi un ordine potrebbe essere annullato anche da noi.
Questa risposta è stata utile? o