Gestire le opzioni di spedizione
Gli utenti che vendono possono scegliere le società di spedizione disponibili per chi acquista al momento del pagamento. Le società di spedizione disponibili dipendono da dove ti trovi.
ImportanteUna volta venduto un articolo, l'opzione di spedizione scelta dall'acquirente non può più essere modificata. L'unico modo per modificare l'opzione di spedizione di un articolo venduto è annullare l'ordine e rifarlo.
Abilitare o disabilitare le opzioni di spedizione
- Accedi al tuo Profilo
- Seleziona Impostazioni
- Seleziona Spedizione
- Alla voce Spedizione come venditore, seleziona Dal tuo indirizzo o Da un punto di consegna
- Usa i pulsanti per abilitare o disabilitare le opzioni di spedizione preferite
Ulteriori informazioni sulle impostazioni della società di spedizione:
- Alcune opzioni non possono essere disattivate; questo garantisce che ci sia sempre almeno un'opzione disponibile, indipendentemente dalla posizione e dalle preferenze dell'acquirente o del venditore. I pulsanti per queste opzioni saranno disabilitati nel menu delle impostazioni.
- Un'opzione di spedizione disattivata potrebbe comunque essere visualizzata al momento del pagamento se è l'unico modo in cui un acquirente può completare l'acquisto. Se dovesse succedere e non riuscissi a spedire con quel corriere, puoi annullare l'ordine senza ricevere una valutazione negativa. Non è possibile disabilitare le spedizioni internazionali o gli ordini da Paesi specifici.
- È possibile cambiare le opzioni di spedizione in qualsiasi momento, ma le modifiche si applicheranno solo agli ordini futuri.
Da tenere a mente
- Più opzioni di spedizione offri, più probabilità avrai di vendere più velocemente i tuoi articoli.
- Per offrire agli acquirenti più opzioni di consegna, ti consigliamo di attivare tutte le opzioni di spedizione disponibili nelle tue Impostazioni