Uso della modalità vacanza
La modalità

Vacanza del sito Web consente di nascondere tutti gli annunci per un massimo di 90 giorni. Usala ogni volta che non sei disponibile a spedire gli articoli venduti o quando hai bisogno di una pausa dalle compravendite per qualsiasi altro motivo.

Puoi attivare o disattivare la modalità Vacanza in qualsiasi momento. Per farlo, ti basta:

  1. Andare al tuo Profilo
  2. Selezionare modalità Vacanza
  3. Attivare/disattivare il pulsante Nascondi i miei articoli

La modalità Vacanza non prolunga la durata dei tuoi Boost o Armadi in evidenza acquistati.

La modalità Vacanza ti consente di nascondere tutti i tuoi annunci per un massimo di 90 giorni. Usala ogni volta che non sei disponibile a spedire gli articoli venduti o quando hai bisogno di una pausa dalle compravendite per qualsiasi altro motivo.

Puoi attivare o disattivare la modalità Vacanza in qualsiasi momento. Per farlo, ti basta:

  1. Accedere alle Impostazioni del tuo account
  2. Premere il pulsante modalità Vacanza
  3. Premere Aggiorna il profilo in basso

La modalità Vacanza non prolunga la durata dei tuoi Boost o Armadi in evidenza acquistati.

Questa risposta è stata utile? o