Politica sui set

Quando fai acquisti su Vinted, puoi creare un set di articoli nell’armadio di un utente standard (non di un Seller Pro).

Così facendo, risparmierai sulle spese di spedizione. Inoltre, in base alla quantità di articoli acquistati, alcuni utenti offrono uno sconto sugli articoli che vendono e questa è un’ottima occasione per risparmiare ancora di più.

Come acquistare un set

Parti dalla pagina dell’annuncio dell’articolo o da quella del profilo dell’utente (cioè dal suo armadio):

1. Nella sezione Acquista set, premi Acquista e aggiungi gli articoli che vuoi comprare:

• I tuoi articoli preferiti di quell’utente verranno visualizzati in cima alla lista.
  • In fondo alla pagina, vedrai il prezzo di tutti gli articoli aggiunti al set. Il prezzo si aggiorna se aggiungi o rimuovi degli articoli.

2. Una volta creato un set, premi Richiedi set.

3. L’utente che vende riceverà la tua richiesta.

4. In base alla risposta dell’utente, ecco cosa puoi fare:

• Acquista il set: se l’utente approva il set e seleziona il formato del pacco, riceverai un messaggio nell’inbox con il prezzo totale del set. Potrai acquistarlo subito premendo il pulsante Acquista.
  • Modifica il set: se l’utente ti comunica che alcuni articoli non sono più disponibili, puoi modificare la tua richiesta per il set e inviargliela di nuovo. Se la richiesta viene approvata, puoi procedere all’acquisto.

5. Una volta premuto il pulsante Acquista, al prezzo del set verranno aggiunti il costo della Protezione acquisti (5% sul prezzo del set + 0,70 €) e le spese di spedizione.

Una volta acquistato il set, tutti gli articoli inclusi saranno contrassegnati automaticamente come venduti. In questo modo non risulteranno più disponibili per gli altri utenti.

Come ricevere il rimborso per un set
Importante
Se vuoi restituire l’articolo di un set, devi rendere tutti gli articoli inclusi in quel set. Ciò significa che non puoi restituire solo l’articolo danneggiato o che non corrisponde alla descrizione. Emetteremo un rimborso per tutti gli articoli contenuti in quel set.

Per ulteriori dettagli sul rimborso di un set, fai riferimento alla nostra Politica di rimborso.

Spetterà a te coprire le spese di spedizione per restituire il set, a meno che tu e chi vende non abbiate concordato diversamente

Da tenere a mente

Al momento non è possibile acquistare set di articoli da un Seller Pro. Puoi individuare facilmente un Seller Pro dal badge “Pro”, visibile accanto al loro nome sul profilo.