Iscriversi a Vinted

Ci sono 4 modi per iscriversi a Vinted:

• Tramite Facebook
  • Tramite e-mail
  • Tramite account Google
  • Tramite Apple ID

Se riscontri problemi con l'iscrizione tramite un metodo, prova anche con gli altri.

Non riesci ancora a registrarti?

Segui questi suggerimenti:

• Assicurati di non disporre già di un account Vinted con lo stesso indirizzo e-mail o profilo di Facebook.
  • Controlla l'indirizzo e-mail per eventuali errori di battitura.
  • Assicurati di aver selezionato la casella ‘Accetto i termini e condizioni e l'Informativa privacy’.
  • Crea una password di 7 o più caratteri (deve includere almeno 1 numero). Inoltre la password non può corrispondere al nome utente.
  • Se viene visualizzato il messaggio ‘Nome di login già utilizzato’, selezionane un altro.
Importante
Non puoi avere più account su Vinted. Se crei un account duplicato, sarà bloccato.