Come caricare di nuovo un articolo

Puoi caricare di nuovo un articolo se il tuo ordine è annullato prima che l’articolo venga inviato. In questo caso, premi su Carica di nuovo nella schermata di conversazione con l’acquirente. Il tuo annuncio tornerà attivo, incluse le informazioni e le foto originali. Puoi comunque modificarle in qualsiasi momento, se necessario.

Cosa succede nel caso in cui l’acquirente voglia restituire l'articolo? Se avete raggiunto un accordo, puoi caricare di nuovo l’articolo.

Da tenere a mente:

  • Se vuoi rivendere un acquisto fatto di recente, ti consigliamo di usare delle foto scattate da te. Se però chi ti ha venduto l’articolo è d’accordo, puoi anche usare le sue foto.
Questa risposta è stata utile? o