Metodi di pagamento accettati

Dopo aver premuto il pulsante Acquista, potrai scegliere il metodo di pagamento per il tuo ordine.. I metodi di pagamento disponibili su Vinted sono:

1. Carte di credito/debito valide

• Accettiamo tutte le principali carte di credito e bancomat. Accettiamo anche carte prepagate e carte elettroniche.

2. Apple Pay

• Se hai installato Apple Pay sul tuo dispositivo iOS, puoi usarlo per pagare su Vinted.
  • Conferma il pagamento con il tuoTouch ID senza uscire dalla schermata del pagamento. In base al tuo dispositivo, potresti dover usare un altro metodo di verifica (come Face ID o un codice).

3. Saldo Vinted

• Se hai dei fondi nel Saldo Vinted a seguito delle tue vendite, questo metodo di pagamento verrà scelto automaticamente.
  • Per motivi di sicurezza, quando paghi tramite il Saldo Vinted ti chiederemo di confermare le informazioni della tua carta di credito/debito (se non ne hai già registrata una). Ciò si verifica anche se l’importo del tuo acquisto è coperto del tutto dai fondi disponibili sul Saldo Vinted.
  • Se i fondi nel tuo Saldo Vinted non sono sufficienti, puoi coprire una parte del prezzo di un articolo con un altro metodo di pagamento.
  • Non vuoi utilizzare i tuoi guadagni per acquisti su Vinted? Puoi trasferire fondi dal tuo Saldo Vinted sul tuo conto corrente in qualsiasi momento.

Ricorda che la Protezione acquisti si applica a tutti i pagamenti effettuati usando il pulsante Acquista. Se acquisti al di fuori di Vinted, non potremo aiutarti in caso di problemi.

Da tenere a mente:

• Non tutti i metodi di pagamento menzionati sopra sono disponibili per tutti gli utenti.
  • Per garantirne la validità, potremmo addebitare una piccola somma sulla tua carta di credito/debito. L'addebito verrà rimborsato immediatamente.
  • Se sei minorenne, puoi usare Vinted unicamente sotto la supervisione di un genitore o un tutore adulto e tramite il loro account. È severamente vietato per legge utilizzare una carta di credito/debito senza il consenso del titolare. Il tuo genitore o tutore deve autorizzare qualsiasi mezzo di pagamento da te utilizzato.