Come faccio a eliminare il mio account Vinted?

Ci dispiace sapere che tu te ne vada! Se hai deciso di voler eliminare il tuo account Vinted:

1. Assicurati di non avere degli ordini in corso
  2. Premi sulla scheda Profilo
  3. Vai su Impostazioni
  4. Seleziona Impostazioni dell’account
  5. Scorri verso il basso, premi su Cancella il mio account e conferma

Facendo così rimuoverai tutti i tuoi dettagli e gli articoli caricati.

Come eliminare un vecchio account a cui non riesci più ad accedere?

Contattaci tramite il pulsante sotto e inviaci il nome utente del vecchio account e l’indirizzo e-mail associato. Elimineremo l’account dopo che avrai dimostrato che appartiene a te.

Ci dispiace sapere che tu te ne vada! Se hai deciso di voler eliminare il tuo account Vinted:

1. Assicurati di non avere degli ordini in corso
  2. Seleziona l’immagine del profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo
  3. Vai su Impostazioni
  4. Seleziona Impostazioni dell’account
  5. Scorri verso il basso, premi su Cancella il mio account e conferma

Facendo così rimuoverai tutti i tuoi dettagli e gli articoli caricati.

Come eliminare un vecchio account a cui non riesci più ad accedere?

Contattaci tramite il pulsante sotto e inviaci il nome utente del vecchio account e l’indirizzo e-mail associato. Elimineremo l’account dopo che avrai dimostrato che appartiene a te.