Cos'è la personalizzazione?

La personalizzazione consente di filtrare i contenuti che desideri visualizzare su Vinted.

Puoi personalizzare il tuo feed in base a:

• Le categorie del catalogo che hai scelto
  • Le taglie che hai selezionato
  • Gli utenti e i brand che segui

Ad esempio, puoi scegliere la categoria donna e la taglia di abbigliamento 10. Gli articoli che soddisfano questi criteri verranno visualizzati nel feed in base a queste tue impostazioni personalizzate.

Puoi anche seguire i brand e gli utenti che desideri per vedere altri articoli nel tuo feed.

Scopri come gestire le impostazioni di personalizzazione.

Da tenere a mente:

• le preferenze relative alle taglie funzioneranno come taglie predefinite nei risultati della ricerca.