Come posso modificare la mia e-mail?

Per cambiare il tuo indirizzo e-mail:

1. Tocca l'Icona del profilo nell'angolo in basso a destra
  2. Vai a Impostazioni e seleziona Dettagli del profilo
  3. Scegli Cambia accanto al tuo indirizzo e-mail
  4. Tocca Invia e-mail di conferma
  5. Apri il messaggio e-mail che riceverai all'indirizzo corrente* e tocca Cambia e-mail
  6. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail e premi Cambia
  7. Riceverai un messaggio di conferma al tuo nuovo indirizzo e-mail. Apri il messaggio e clicca su  Conferma questa e-mail. Operazione completata.
Nota
Se non hai accesso all'e-mail che hai usato per registrarti, inviaci una prova della proprietà del tuo account Vinted e ti aiuteremo ad apportare le modifiche.

Da tenere a mente

• L'e-mail di conferma è valida per 24 ore. Se è già trascorso questo periodo di tempo, esegui nuovamente la procedura descritta sopra e riceverai un nuovo messaggio di conferma.
  • I messaggi di conferma che ti inviamo potrebbero finire nelle cartelle spam e posta indesiderata della tua e-mail, quindi assicurati di controllarli.

Per modificare l'indirizzo e-mail:

1. Clicca sull’icona del profilo
  2. Vai a Impostazioni e seleziona Impostazioni dell’account
  3. Seleziona Cambia accanto al tuo indirizzo e-mail e inserisci il tuo nuovo indirizzo
  4. Riceverai un messaggio di conferma al tuo nuovo indirizzo e-mail. Ti basta aprire il messaggio, premere Conferma questo indirizzo. Operazione completata.
Nota
Se non hai accesso all'e-mail che hai usato per registrarti, inviaci una prova della proprietà del tuo account Vinted e ti aiuteremo ad apportare le modifiche.

Da tenere a mente

• L'e-mail di conferma è valida per 24 ore. Se è già trascorso questo periodo di tempo, esegui nuovamente la procedura descritta sopra e riceverai un nuovo messaggio di conferma.
  • I messaggi di conferma che ti inviamo potrebbero finire nelle cartelle spam e posta indesiderata della tua e-mail, quindi assicurati di controllarli.