Aggiungere/modificare una carta di credito/debito

Pagare con carta di credito/debito è uno dei metodi di pagamento sicuri disponibili su Vinted.

Per aggiungere una carta di credito/debito:

1. Accedi al tuo profilo e seleziona Impostazioni
  2. Scegli Pagamenti
  3. Seleziona Aggiungi carta
  4. Segui le istruzioni sullo schermo e aggiungi tutti i dettagli della carta richiesti.

Se preferisci pagare con carte diverse ogni volta, puoi aggiungerne più di una.

Per rimuovere una carta di credito/debito:

1. Clicca sull'icona del profilo e seleziona Impostazioni
  2. Scegli Pagamenti
  3. Tocca il simbolo con 3 puntini per cancellare una carta aggiunta in precedenza

Da tenere a mente:

• Quando compri un articolo, Vinted seleziona in automatico la carta che hai utilizzato per l’acquisto precedente. Se desideri utilizzare un'altra carta, ricordati di selezionarla nella schermata di pagamento, prima di toccare Acquista.
  • Se non hai aggiunto una carta di credito/debito prima dell'acquisto, ti verrà chiesto di farlo al momento del pagamento.

Pagare con carta di credito/debito è un modo sicuro per fare acquisti su Vinted.

Per aggiungere una carta di credito/debito:

1. Accedi al tuo profilo e seleziona Impostazioni
  2. Scegli Pagamenti
  3. Seleziona Aggiungi carta
  4. Segui le istruzioni sullo schermo e aggiungi tutti i dettagli della tua carta.

Se preferisci pagare con carte diverse ogni volta, puoi aggiungerne più di una.

Per rimuovere una carta di credito/debito:

1. Clicca sull'icona del profilo e seleziona Impostazioni
  2. Scegli Pagamenti
  3. Clicca sul simbolo con 3 puntini per eliminare una carta aggiunta in precedenza

Da tenere a mente:

• Quando compri un articolo, Vinted seleziona in automatico la carta che hai utilizzato per l’acquisto precedente. Se desideri utilizzare un'altra carta, ricordati di selezionarla nella schermata di pagamento, prima di cliccare su Acquista.
  • Se non hai aggiunto una carta di credito/debito prima dell'acquisto, ti verrà chiesto di farlo al momento del pagamento.