Sto provando a registrarmi a Vinted, ma la mia e-mail è già presa

È possibile che tu abbia creato un account Vinted un po’ di tempo fa e l’abbia dimenticato. Per verificare che sia così, premi Hai dimenticato la password? nella schermata di login e inserisci il tuo indirizzo e-mail.

Dopo pochi minuti riceverai un link via e-mail per reimpostare la password. Premi sul link per creare una nuova password e accedi a Vinted.

Se non ricevi il link per reimpostare la password o se hai l’assoluta certezza di non aver mai creato un account Vinted prima d’ora, premi sul pulsante Contattaci qui sotto.

Nel messaggio spiegaci qual è il problema. Se in passato hai creato un account, includi il nome utente e l’indirizzo e-mail che hai usato per iscriverti a Vinted. Ci occuperemo della questione e ti aiuteremo prima possibile.