Perché non riesco ad accedere al mio account?

Se non riesci ad accedere al tuo account:

• Prova ad accedere con il tuo indirizzo e-mail invece del tuo nome utente (usa l'indirizzo e-mail utilizzato per iscriverti su Vinted) o con il tuo account Facebook (se è quello che hai utilizzato per iscriverti a Vinted).
  • Assicurati di provare ad accedere dal sito www.vinted.fr o dall'app Vinted.fr.

Se hai dimenticato la password:

1. Premi "Accedi"
  2. Seleziona "Password dimenticata?"
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e premi "Invia"
  4. Premi il pulsante "Cambia password" nell'e-mail inviata dal nostro team
  5. Potrai quindi creare una nuova password e accedere nuovamente al tuo account.

Se riesci ancora a effettuare l'accesso, il tuo account potrebbe essere stato sospeso: